Titre : | Les victimes du "cost-cutting" : chasse aux frais jugés superflus (2013) |
Auteurs : | Gilles Quoistiaux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2013, N°18-, 2 mai 2013) |
Article en page(s) : | P.34-38 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Cost-cutting (réduction des coûts) ; Coût ; Crise économique ; Entreprise ; Expéditions voyages ; Formation (en général) ; Frais ; Frais de catering ; Frais de gestion ; Gaspillage |
Résumé : |
Frappées par la crise, les entreprises diminuent leurs dépenses. Leurs prestataires extérieurs sont les premiers à trinquer. Traiteurs, coachs, écoles de langues, spécialistes de l’événementiel ou du cadeau d’entreprise... Tous subissent le contrecoup des réductions de budget chez leurs clients. «Trends-Tendances» vous explique le combat de ces victimes de l’ombre. (Extrait de Trends-Tendances, n°18, 2 mai 2013, p.34)
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