| Titre : | Agroalimentaire : l'industrie façonne-t-elle le goût ? (2013) |
| in : | |
| Auteurs : | Gilles Fumey, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (N°251S, Juillet/Août 2013) |
| Article en page(s) : | p. 42-43 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
Bastogne consommateur ; consommation ; goût ; industrie alimentaireSocial Addiction ; Alimentation ; Comportement du consommateur ; Consommation alimentaire ; Goût ; Industrie agroalimentaire |
| Résumé : | Que l'on aime le gras ou l'acide, l'amer ou le salé, l'industrie alimentaire aura toujours un produit à proposer. Elle exploite à son profit notre inclinaison pour les six types de goûts recensés, sucre en tête. (Extrait de Sciences humaines, n°251S, juillet-août 2013, p. 42) |
Exemplaires (2)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Centre de documentation pédagogique Malonne | .Magasin 1 | Périodique | SCH 251 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
| Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Sciences Humaines 2013 | Empruntable | Disponible |



