| Titre : | Malbouffe : comment lutter ? (2013) |
| in : | |
| Auteurs : | Xavier Molénat, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (N°251S, Juillet/Août 2013) |
| Article en page(s) : | p. 44-45 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
Bastogne consommation ; cuisine ; diététique ; industrie alimentaire ; restauration ; snackSocial Alimentation ; Catégories socio-professionnelles ; Comportement du consommateur ; Consommation alimentaire ; Industrie agroalimentaire ; Inégalité ; Santé publique |
| Résumé : | Trop grasse, trop sucrée, trop fade, l'alimentation industrielle est sur la sellette depuis une quinzaine d'années. Mais comment faire évoluer la qualité des produits et les habitudes des consommateurs ? (Extrait de Sciences humaines, n°251S, juillet-août 2013, p. 44) |
Exemplaires (2)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Centre de documentation pédagogique Malonne | .Magasin 1 | Périodique | SCH 251 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
| Centre multimédia - Bastogne | B. Salle des périodiques | Périodique | Sciences Humaines 2013 | Empruntable | Disponible |



