Titre : | Malbouffe : comment lutter ? (2013) |
in : | |
Auteurs : | Xavier Molénat, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (N°251S, Juillet/Août 2013) |
Article en page(s) : | p. 44-45 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne consommation ; cuisine ; diététique ; industrie alimentaire ; restauration ; snackIESN Agroalimentaire ; Alimentation ; Comportement du consommateur ; Consommation alimentaire ; Hygiène de l'alimentation ; Industrie agroalimentaire ; Inégalité ; Santé et sécurité publiquesSocial Alimentation ; Catégories socio-professionnelles ; Comportement du consommateur ; Consommation alimentaire ; Industrie agroalimentaire ; Inégalité ; Santé publique |
Résumé : | Trop grasse, trop sucrée, trop fade, l'alimentation industrielle est sur la sellette depuis une quinzaine d'années. Mais comment faire évoluer la qualité des produits et les habitudes des consommateurs ? (Extrait de Sciences humaines, n°251S, juillet-août 2013, p. 44) |
Exemplaires (5)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 009 SH 251S | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 050 SCI 2013 251S | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | SH 251-13 | Non empruntable | Exclu du prêt |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Magasin 1 | Périodique | SCH 251 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Sciences Humaines 2013 | Empruntable | Disponible |