Titre : | Le bon choix au supermarché : 700 aliments analysés |
Auteurs : | Collectif La nutrition.fr, Auteur ; Thierry Souccar, Directeur de publication |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | [3e éd. mise à jour] |
Editeur : | Vergèze : T. Souccar, 2013 |
Collection : | Le Bon choix ... (Vergèze) |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-36549-029-0 |
Format : | 320 p. / 16 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Aliments (préparation) ; Hygiène de l'alimentation ; Nutrition ; Santé |
Résumé : |
Il existe des milliers d'aliments en supermarché. Comment être sûr(e) de faire le bon choix pour la santé lorsqu'on fait ses courses ? Comment faire la différence entre les produits sains et ceux qui sont bourrés de calories, d'amidon modifié, d'additifs et de graisses dangereuses ? Impossible sans ce livre, devenu une référence.
Dans cette nouvelle édition entièrement mise à jour, nous avons analysé et évalué plus de 700 aliments du supermarché. Vous n'avez plus qu'à suivre le guide ! Rayon par rayon, vous identifiez visuellement les produits de bonne qualité nutritionnelle et ceux qu'il vaut mieux éviter. Vous saurez notamment que : - Les yaourts Taillefine sont allégés en graisses mais bourrés d additifs inutiles - Les bâtonnets de crabe contiennent plus de sucres que de protéines - L'huile isio4 est bien meilleure pour la santé que Fruit d Or oméga 3 et 6 - Le jambon sec d'Auvergne est deux fois moins salé que le jambon d'Aoste |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _613.2 Nutrition – Diététique | Livre | 613.2 BON | Empruntable sur demande | Disponible |