Titre : | CAP restaurant : 1ère année ; version élève ; Technologie de restaurant, techniques de vente, connaissance des vins |
Auteurs : | Jean-François Augez-Sartral, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Clichy : Ed. BPI, 2013 |
Collection : | CAP formation par alternance |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-514-0 |
Format : | 184 p. / ill. en coul. / 30 cm |
Sujets : |
IESN Art de la table ; Assiette ; Bière brasserie ; Buffet (restauration) ; Café ; Chocolat ; Cidre ; Client ; Cocktail ; Couverts ; Cycle de l'eau ; Eau de vie ; Eau minérale ; Eau potable ; Entretien ; France ; Industrie des boissons ; Jus de fruits ; Lait ; Mobilier ; Organigramme ; Personnel (gestion du) ; Personnel de cuisine ; Petit-déjeuner (alimentation) ; Raisin ; Restaurant ; Restauration ; Salle de restaurant ; Service ; Sommelier ; Stockage ; Tabac ; Techniques de vente ; Tenue professionnelle ; Thé ; Ustensile de cuisine ; Verre ; Vigne ; Vin vinification oenologie |
Résumé : |
Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le référentiel CAP. Ce premier tome concerne les personnes qui préparent un CAP "Restaurant".
La conception de cette collection "CAP formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée dus cours. Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référentiel de l' Education Nationale et sont clairement exposés au niveau de chaque fiche. Chaque tome est proposé en 2 versions : professeur et élève. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _641 Livres de cuisine | Livre | 641 AUG CAP ELE | Empruntable sur demande | Disponible |
Documents numériques
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