Titre : | CAP services hôteliers : 1ère année ; version élève ; Technologie des services hoteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle |
Auteurs : | Jean-François Augez-Sartral, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Clichy : Ed. BPI, 2013 |
Collection : | CAP formation par alternance |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-506-5 |
Format : | 248 p. / ill. en coul. / 30 cm |
Sujets : |
IESN Abrasif ; Acariens ; Agglutinant ; Appareil électroménager ; Appertisation ; Assiette ; Autocontrôles ; Bactérie ; Bactérie E.Coli ; Brûlure ; Brunch ; Buffet (restauration) ; Café ; Chaîne du froid ; Chambre (pièce de la maison) ; Chambre médicalisée ; Chocolat ; Client ; Coupure ; Couverts ; Décapant ; Déchets ; Désinfectant ; Détachant ; Détartrant ; Détergent ; Eau de javel ; Électricité ; Entretien ; Entretien du linge ; Ergonomie ; Fabrication et conservation des aliments ; Fiche de fabrication ; Frigo ; Froid ; Gale ; Hôpital ; Hôtel ; Hôtellerie ; Hygiène de l'air, eau et sol ; Hygiène professionnelle ; Industrie des boissons ; Insectes ; Jus de fruits ; Lait ; Lavage blanchissage ; Lavage mains ; Lave-linge ; Levure ; Linge de maison ; Lit ; Literie ; Maison de retraite (home) ; Mal de dos ; Microbes ; Microorganisme ; Mobilier ; Moisissure ; Nettoyage ; Oeuf ; Parasite ; Pasteurisation ; Personnel (gestion du) ; Personnel de cuisine ; Petit-déjeuner (alimentation) ; Pou ; produits d'entretien ; Punaise (insecte) ; Salle de bains ; Salmonelle ; Santé ; Sèche-linge ; Secteur hôtelier ; Solvant ; Sourire ; Stocks ; Surgélation ; Symbole ; Technique d'accueil ; Techniques de vente ; Température ; Tenia ; Tenue professionnelle ; Thé ; Toxine organique ; Toxoplasmose ; Upérisation ; Ustensile de cuisine ; Verre ; Virus |
Résumé : |
La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du travail. Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référentiel de l'Éducation Nationale. Tous les sujets traités sont en adéquation avec la réalité professionnelle.
Chaque livre est proposé en 2 versions : professeur et élève : dans la première les espaces sont complétés ; dans la seconde ces mêmes intervalles sont complétés en cours. Le professeur a ainsi le temps d'expliquer l'essentiel en dictant seulement les phrases et mots importants que réinscrit l'étudiant. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _641 Livres de cuisine | Livre | 641 AUG CAP SER ELE | Empruntable sur demande | Disponible |
Documents numériques
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