Titre :
|
La cuisson : étude des appareils GEM de la famille de la cuisson, appareils à gaz, plaques de cuisson à foyers fonte, vitrocéramique et induction, fours traditionnels, vapeur et micro-ondes ; BEP ICEE, Bac Pro MAEMC
|
Titre de série :
|
Technologie d'électroménager
|
Auteurs :
|
Rémi Marguelon, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Editions Casteilla, 2005
|
Collection :
|
Technologie d'electroménager, num. tome 2
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7135-2642-8
|
Format :
|
1 vol. (157 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 30 cm
|
Langues:
|
Français
|
Sujets :
|
IESN
Alimentation
;
Aliments (préparation)
;
Appareil électroménager
;
Cuisson (mode de)
;
Cuisson (technique)
;
Energie thermique
;
Four
;
Garantie
;
Gaz (énergie)
;
Maintenance
;
Micro-ondes
;
Plaques à induction
;
Service après vente
;
Table de cuisson électrique
;
Vapeur (cuisson)
|
Résumé :
|
Cet ouvrage vient compléter le tome 1 consacré au lavage en analysant le fonctionnement des appareils de gros électroménager de la famille de la cuisson : les plaques de cuisson et fours à gaz, les tables de cuisson électriques, les fours traditionnels, les fours vapeur et les fours à micro-ondes. Il s'adresse aux techniciens en formation dans le domaine de l'après-vente, particulièrement BEP ICEE (installateur conseil en équipement électroménager) et Bac Pro MAEMC (Maintenance des appareils et équipements ménagers et de collectivités). Il propose une approche systémique et décompose chaque fonction pour aider les techniciens de maintenance. Il recense un grand nombre de solutions techniques couramment utilisées.
|