| Titre : | Aux petits oignons (2014) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (N°12, Février, mars, avril 2014) |
| Article en page(s) : | P. 58-60 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
Champion Thesaurus oignon (légume) ; préparation des repas |
| Résumé : | Ils relèvent le goût de tes plats, mais selon leurs couleurs, ils peuvent être doux ou piquants. Apprends à mieux les connaître pour bien les choisir, les cuisiner et éviter de verser des larmes de crocodiles dès que tu les épluches !" (Extrait de Papillote n°12) |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 372-7 PAP 2014 12 | Empruntable | Disponible |



