Titre : | Législation alimentaire: quoi de neuf? (2014) |
Auteurs : | Nicolas Rousseau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (23, juin 2014) |
Article en page(s) : | P.16-17 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Acide pantothénique ; Additifs alimentaires ; Biotine ; Législation sur les aliments ; Vitamine D |
Résumé : | La législation européenne poursuit son évolution appuyée par les opinions régulières de l'Autorité Européenne de Sécurité des Aliments (EFSA)sur des sujets aussi riches que variés. Echos des dernières publications qui vont influencer la réglementation. (Extrait de Food in action, N°23, p.16) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 14-23 | Empruntable | Disponible |