Titre : | La mise en bouteilles du colza du Condroz : Alvenat, à Achêne: une huile du terroir (2014) |
Auteurs : | Raphaël Demaret, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (39e année, n°33, 14 août 2014) |
Article en page(s) : | p. 34-37 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Social Alvenat (Achêne) ; Huile de colza ; Procédé de fabrication ; Production |
Résumé : | "L'huile de colza, riche en oméga 3, est source de santé. Sa production, qui demande peu d'énergie, offre une alternative à l'huile d'olive pour la cuisine, et aux tourteaux de soja importés pour le bétail. C'est de l'économie locale." ("La mise en bouteilles du colza du Condroz", 2014, p. 54) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 33-14 | Non empruntable | Exclu du prêt |