Titre : | Sous la loupe : au fil de l'eau (2014) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | ABD (2, Mars-avril 2014) |
Article en page(s) : | p. 20-23 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Eau ; Régime alimentaire |
Résumé : | L’eau est un élément essentiel à la vie, qui est reconnu depuis des siècles. En effet, les nomades s’installaient près de lacs ou de rivières afin d’être approvisionnés en eau. Lorsque la population s’est développée, il a fallu creuser pour chercher de l ’ eau potable dans les nappes phréatiques et trouver un moyen de la stocker. |
En ligne : | http://www.diabete-abd.be/pdfrevue/57_02/ABD_Revue_57-02_Dietetique_sous%20la%20loupe.pdf |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | ABD 14-2 | Empruntable | Disponible |