Titre : | Anémie : 21 jours de menus |
Auteurs : | Alexandra Leduc, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Montréal : Modus Vivendi, 2014 |
Collection : | Savoir quoi manger |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-89523-814-0 |
Format : | 1 vol. (167 p.) / ill. en coul. / 26 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Anémie ; Anémie par carence en fer ; Anémie pernicieuse ; Carence en acide folique ; Carence en vitamine B12 ; Cuisine (préparation) ; Livres de cuisine ; Livres de cuisine comme sujet ; Maladies de carence ; Prévention ; Régime alimentaire ; Thérapie nutritionnelle |
Résumé : |
21 jours de menus pour retrouver une santé de fer grâce à une alimentation adaptée ! Vous avez une petite mine ? Le teint pâle ? Vous vous sentez fatigué, sans énergie, et il vous arrive aussi de souffrir de maux de tête ? Tous ces symptômes désagréables sont peut-être dus tout simplement à une baisse d'énergie passagère, mais il peut aussi s'agir d'anémie. Celle-ci ne doit pas être prise à la légère.
La prévention joue un rôle important chez les sujets à risque, et le problème doit être traité dès qu'il est diagnostiqué. Ce guide répond spécifiquement à vos besoins en vous permettant de : comprendre l'anémie et les différents facteurs déclencheurs ; combler vos carences en fer ou en vitamines tout en profitant des plaisirs de la table ; profiter de recommandations claires pour identifier les aliments répondant le mieux à vos besoins ; planifier et diversifier vos repas et collations grâce à des menus spécialement conçus pour prévenir et traiter l'anémie. Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer et retrouvez rapidement votre énergie. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | 641 Alimentation-Cuisine | Livre | 641 LED ANE | Empruntable | Disponible |