Titre : | Syndrome du côlon irritable : 21 jours de menus |
Auteurs : | Alexandra Leduc, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Montréal : Modus Vivendi, 2014 |
Collection : | Savoir quoi manger |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-89523-779-2 |
Format : | 1 vol. (135 p.) / ill. en coul. / 26 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Cuisine (préparation) ; Fibre alimentaire ; Livres de cuisine ; Livres de cuisine comme sujet ; Prévention ; Régime alimentaire ; Régime pauvre en graisses ; Syndrome du côlon irritable ; Thérapie nutritionnelle ; Troubles fonctionnels du côlon |
Résumé : |
Vous vous sentez souvent ballonné, votre transit intestinal est irrégulier, votre activité intestinale est parfois bruyante… et vous ne savez plus quoi manger pour éviter tous ces troubles digestifs ? Même si aucun régime alimentaire ne peut soigner le syndrome du côlon irritable, une alimentation adaptée peut vous aider à combattre efficacement les symptômes et à réduire vos inconforts.
Ce guide répond spécifiquement à vos besoins en vous permettant de : comprendre le syndrome du côlon irritable et savoir comment gérer les crises; soulager vos symptômes, leur durée et leur fréquence pour avoir une meilleure qualité de vie; profiter de recommandations claires pour identifier facilement les ingrédients qui vous conviennent et ceux que vous tolérez moins bien; planifier vos repas et vos collations grâce à des menus quotidiens adaptés à votre sensibilité digestive. Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer et retrouvez le plaisir de manger sans appréhension. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | 641 Alimentation-Cuisine | Livre | 641 LED SYN | Empruntable | Disponible |