Titre : | Diabète : 21 jours de menus |
Auteurs : | Alexandra Leduc, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Montréal : Modus Vivendi, 2013 |
Collection : | Savoir quoi manger |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-89523-777-8 |
Format : | 1 vol. (136 p.) / ill. en coul. / 26 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Autosurveillance glycémique ; Cuisine (préparation) ; Diabète ; Glycémie ; Livres de cuisine ; Livres de cuisine comme sujet ; Régime alimentaire ; Régime diabétique ; Thérapie nutritionnelle |
Résumé : |
Pour une personne diabétique, surveiller son alimentation est fondamental. De saines habitudes alimentaires peuvent non seulement atténuer les symptômes, mais aussi prévenir l’apparition de complications liées au diabète. Ce guide répond spécifiquement à vos besoins en vous permettant :
de comprendre le diabète et les mécanismes de régulation de la glycémie grâce à l’alimentation; de répondre efficacement à vos besoins énergétiques en décryptant les étiquettes nutritionnelles; de profiter de recommandations claires pour identifier facilement les bons et les mauvais ingrédients; de planifier et de diversifier vos repas et vos collations grâce à des menus quotidiens adaptés à votre état de santé. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | 641 Alimentation-Cuisine | Livre | 641 LED DIA | Empruntable | Disponible |