Titre : | Maladies cardiovasculaires : 21 jours de menus |
Auteurs : | Nathalie Verret, Auteur ; Louise Gagnon, Collaborateur ; Marianne Derenne, Collaborateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Montréal : Modus Vivendi, 2013 |
Collection : | Savoir quoi manger |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-89523-781-5 |
Format : | 1 vol. (171 p.) / ill. en coul. / 26 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Cholestérol ; Cuisine (préparation) ; Diétothérapie ; Facteurs de risque ; Livres de cuisine ; Livres de cuisine comme sujet ; Maladies cardiovasculaires ; Pression sanguine ; Prévention ; Régime alimentaire ; Régime méditerranéen ; Régime pauvre en graisses |
Résumé : |
Réduisez les risques de maladies cardiovasculaires grâce à une alimentation équilibrée et une pratique régulière d’activités physiques. Vous pourrez ainsi non seulement réduire votre cholestérol sanguin et améliorer votre tension artérielle, mais aussi maintenir ou diminuer votre tour de taille. Ce guide répond spécifiquement à vos besoins en vous permettant :
de comprendre les maladies cardiovasculaires et d’en savoir plus sur les diètes qui ont fait leurs preuves; d’améliorer votre bilan lipidique en adoptant de saines habitudes alimentaires; de profiter de recommandations claires pour identifier facilement les aliments qui favorisent la santé de votre cœur ainsi que ceux qui y nuisent; de planifier et de varier vos repas et vos collations grâce à des menus quotidiens adaptés à votre état de santé. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | 641 Alimentation-Cuisine | Livre | 641 VER MAL | Empruntable | Disponible |