Titre : | Produits laitiers & santé cardiovasculaire : la revanche du gras? (2014) |
Auteurs : | Nicolas Guggenbühl, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (24, septembre 2014) |
Article en page(s) : | P.4-6 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Acides gras insaturés ; Cardiologie ; Maladies cardiovasculaires ; Produits laitiers ; Régime alimentaire |
Résumé : | La graisse laitière étant riche en acides gras saturés, ennemis désignés de la santé cardiovasculaire, les produits laitiers maigres se sont imposés comme un choix diététiquement évident, tout particulièrement aux Etats-Unis. Mais à la lumière des données récentes, la relation entre produits laitiers et santé cardiovasculaire défie cette vision pourtant bien ancrée. (Extrait de Food in action, N°24, p.4) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 14-24 | Empruntable | Disponible |