Titre : | Pralines équitables et bios : Belvas (2014) |
in : | |
Auteurs : | Guy Van den Noortgate, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (39e année, n°44, 30 octobre 2014) |
Article en page(s) : | p. 55 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Social Belvas (Ghislenghien) ; Certification ; Chocolat ; Chocolateries et confiseries ; Développement durable ; Écologie ; Entreprise ; Performance d'entreprise |
Résumé : | "En se différenciant sur le marché, la chocolaterie Belvas a séduit plus d'un amateur de chocolat en Belgique mais également à l'étranger où elle exporte aujourd'hui 80 % de sa production." (Van den Noortgate, 2014, p. 55) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 44-14 | Non empruntable | Exclu du prêt |