Sujets
Paramédical (MeSH) > J_Technologie, industrie et agriculture > Technologie, industrie, agriculture > Industrie > Industrie alimentaire > Manipulation des aliments > Stockage de nourriture
Stockage de nourriture
Commentaire :
2012
Relation(s)
|
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Jeanne Bédard, Auteur ; Marie-Chantal Bienvenu, Auteur ; Yves Morel, Auteur | Presses de l'Université de Montréal PUM | DL 2024Cet ouvrage novateur se distingue par son exploration approfondie du lien essentiel entre la santé physique et mentale, un aspect souvent négligé dans les domaines spécialisés. Son objectif est d'enrichir la formation des nutritionnistes et des professionnels de la santé en mettant l'accent sur les interventions nutritionnelles spécifiques destin?...texte imprimé
Isabelle Pividori, Auteur ; Céline Le Heurt, Auteur | Issy-les-Moulineaux : Elsevier Masson | Cahiers des sciences infirmières | 2011Ce cahier présente les mécanismes d'action des agents infectieux et identifie les règles d'hygiène utilisées dans les établissements de soins. Il traite : - les agents infectieux : bactéries, virus, champignons ; l'écologie microbienne et les mécanismes d'action sur l'organisme humain ; - les infections afférentes aux soins : épidémies, infections nosocomiales ; -...