Titre : | La viande : un business au goût douteux (2015) |
Auteurs : | Gilles Quoistiaux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2015, N°4-, 22 janvier 2015) |
Article en page(s) : | P.26-31 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Industrie de la viande ; Prix ; Scandale de la viande de cheval ; Viande ; Viande (marché) |
Résumé : | L’ancien directeur qualité d’un puissant acteur français de la viande dénonce des pratiques frauduleuses qui touchent un secteur sous pression. Steaks avariés, recongélation, intoxications alimentaires... Pour protéger leurs marges, certains industriels sont prêts à tout. Gare à la crise de foie. (Extrait de Trends-Tendances, N°4/2015, p.26) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 4/2015 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |