Titre : | La viande : un business au goût douteux : un livre choc brise l'omerta (2015) |
Auteurs : | Gilles Quoistiaux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (40e année, n°4, 22 janvier 2015) |
Article en page(s) : | p. 26-31 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Social Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire ; Alimentation ; Contrôle ; Fraude ; Industrie de la viande ; Prix ; Qualité ; Sécurité alimentaire ; Viande et charcuterie |
Résumé : | "L'ancien directeur qualité d'un puissant acteur français de la viande dénonce des pratiques frauduleuses qui touchent un secteur sous pression. Steaks avariés, recongélation, intoxications alimentaires... Pour protéger leurs marges, certains industriels sont prêts à tout. Gare à la crise de foie." (Quoistiaux, 2015, p. 26) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 04-15 | Non empruntable | Exclu du prêt |