Titre : | Ingrédients, 4 tendances qui fleurissent (2015) |
Auteurs : | Sylvie Leboulenger, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (HS mars 2015, mars 2015) |
Article en page(s) : | P.8-11 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Algues ; Boisson sans alcool (marché) ; Epices ; Fleur ; Innovation ; Liquide = boisson en général (marché) |
Résumé : | Fleur de vigne, fleur de sureau, cosse de baobabn açai, goji... De nouveaux ingrédients viennent pimenter les innovations du secteur. Qui sont-ils? Pour quelles vertus? D'où viennent-ils? Tout se trouve dans la nature, en France et très loin d'ici. (Extrait de LSA, HS 3/2015, p.8) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 3/2015 | Empruntable sur demande | Disponible |