Titre : | La cuisine qui soigne (2015) |
Auteurs : | Michel Verlinden, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Vif / L'Express (33e année n°12; L'Express, n°3324, du 20 au 26 mars 2015) |
Article en page(s) : | P.44-53 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Ail ; Alimentation ; Amande ; Betterave ; Chocolat ; Chou ; Cresson ; Fenouil ; Lentilles ; Menthe ; Nutrition ; Nutrition préventive ; Poireau ; Recettes ; Santé ; Saumon ; SésameMalonne Alimentation ; Nutrition ; Santé |
Résumé : | « Que ton aliment soit ton médicament », clamait déjà Hippocrate au Ve siècle avant Jésus-Christ. Le message du médecin grec n’a pas perdu un iota de son acuité et est aujourd’hui martelé par le Pr Henri Joyeux. Ce spécialiste reconnu mondialement en matière de nutriprévention livre au Vif/L’Express une liste de 12 aliments bénéfiques pour l’organisme... traduits en recettes par une coach en cuisine santé et 4 chefs belges. (Extrait du Vif/L'Express, N°3324, p.44) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 001 VIF 3324 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |