Titre : | L'antre des viandes d'exception : [Boucherie Goeders] (2015) |
Auteurs : | Céline Léonard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | CCImag' (N°04, Avril 2015) |
Article en page(s) : | p. 55 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Boucherie ; Charcuterie ; VerviersSocial Boucherie ; Verviers ; Viande et charcuterie |
Résumé : | "En région verviétoise, la Boucherie Goeders est devenue une petite institution. Ses produits rares et prisés en ont fait un passage obligé pour tous les amateurs de viande et charcuterie. Derrière cette réussite se cache Charles-Étienne Goeders, un boucher passionné toujours en quête de nouveautés." (Léonard, 2015, p. 55) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658 CCI 04/15 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | CCI 04-15 | Non empruntable | Exclu du prêt |