Titre : | Le pain artisanal. Livret pédagogique |
Auteurs : | APAQ-W, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Jambes (Namur) : APAQ-W Agence wallonne pour la promotion d'une agriculture de qualité |
Format : | 9 p. / ill. en coul. / 30 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne boulanger ; boulangerie ; nutrition ; pain ; pyramide alimentaireChampion Thesaurus alimentation ; boulangerie : technique ; étude historique ; fabrication ; métier : commerce et vente ; pain ; recette culinaireMalonne Boulangerie ; Pain ; Pain (étude historique) ; Pain (fabrication) |
Résumé : |
L´histoire, les ingrédients et la fabrication du pain.
Le métier de boulanger. L´importance du pain dans l´alimentation. Tout cela est expliqué dans ce livret à destination des enfants. Ce dossier est le complément du DVD : ´Tartine et Jean le Boulanger´ |
En ligne : | http://www.apaqw.be/Telechargements/Le-pain-artisanal-(pour-les-enfants).aspx |
Est accompagné de : |
Exemplaires (5)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Documentaires jeunesses | Livre | 001-6-4 APA PAI | Empruntable | Disponible |
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Documentaires jeunesses | Livre | 001-6-4 APA PAI | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Documentaires jeunesse | Livre | J3.6 APA P | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Documentaires jeunesse | Livre | J3.6 APA P | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 1er étage Bibliothèque | Livre | 613.2 APA P | Empruntable | Disponible |