Titre : | Antioxydants: miser sur une palette de couleurs (2015) |
Auteurs : | Nathalie Dumont, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (27, juin 2015) |
Article en page(s) : | P.6-8 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Antioxydants ; Besoins nutritifs ; Fruit ; Habitudes alimentaires ; Légumes ; Phénomènes physiologiques nutritionnels ; Préférences alimentaires ; Régime alimentaire |
Résumé : | Pour bénéficier d'un apport optimal en antioxydants variés rien de tel que d'orner chaque jour les assiettes d'un florilège de couleurs. Et à ce titre, les fruits et légumes constituent des sources d'inspiration et de bienfaits quasi inépuisables. (Extrait de Food in action, N°27/2015, p.7) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | 05 FOO.ACT 15-27 | Empruntable | Disponible |