Titre : | L'explosion du manger mieux, un point de chute obligé pour le marketing : les recettes marketing des spécialistes (2015) |
Auteurs : | Olivier Standaert, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (40e année, n°25, 18 juin 2015) |
Article en page(s) : | p. 84-86 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Social Alimentation ; Comportement du consommateur ; Grande distribution ; Marketing |
Résumé : | "Apparue en creux dès les années 1990, puis sacrée avec l'émergence du bio, la tendance du manger mieux ne cesse de prendre de l'ampleur et se décline tous azimuts, à grands renforts de labels, de produits "sans", locaux, sortis des oubliettes ou d'alicaments. Comment répondre aux demandes des publics, quels sont les arguments qui percutent ? Tour d'horizon des tendances du secteur de l'alimentation, de plus en plus obsédé par sa quête d'irréprochabilité et de respectabilité." (Standaert, 2015, p. 84) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 25-15 | Non empruntable | Exclu du prêt |