Titre :
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Huile de palme : pourquoi Ferrero persiste et signe : le groupe italien dénonce un "Nutella bashing" injustifié (2015)
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Auteurs :
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Jérémie Lempereur, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Trends-Tendances (40e année, n°27-28, 2 juillet 2015)
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Article en page(s) :
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p. 42-43
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Langues:
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Français
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Sujets :
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Social
Déforestation
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Ferrero Ardennes (Arlon)
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Huile de palme
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Relation entreprise et environnement
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Responsabilité sociale des entreprises
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Santé
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Résumé :
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"La polémique autour de l'ingrédient a détourné pas moins de 200.000 familles belges de la célèbre pâte à tartiner. Un coup dur pour le groupe, qui réaffirme aujourd'hui ses engagements environnementaux en faveur d'une huile de palme durable et prône une consommation raisonnée. Car Ferrero compte bien maintenir sa recette intacte. Question de goût... et de coût." (Lempereur, 2015, p. 42)
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