Titre : | Cuisiner de nouvelles cultures (2015) |
Auteurs : | Geneviève Godard, Auteur ; Marie-Astrid Causse, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Terre (n°149, Été 2015) |
Article en page(s) : | p. 13-14 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Social Atelier culinaire ; Entreprise ; Entreprise d'économie sociale ; Gestion de la diversité ; Immigré ; Interculturalité |
Résumé : |
"La jeune entreprise sociale française Kialatok propose, aux particuliers et aux entreprises, des ateliers culinaires destinés à s'ouvrir à des cultures différentes. Elle permet ainsi à des cuisiniers talentueux d'origines diverses, qui ont eu des difficultés d'accès à l'emploi dans leur parcours, de retrouver un job valorisant.
Rencontre avec Marie-Astid Causse, responsable de communication de Kialatok." (Godard, 2015, p. 13) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | TER 15-149 | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TER 149-15 | Non empruntable | Exclu du prêt |