Titre : | Technologie de restaurant : 2de nouveau reférentiel ; Bac Pro commercialisation et services en restauration - Pochette élève |
Auteurs : | Coralie Beauvallet, Auteur ; François Berton, Auteur ; Maryse Hegedus, Auteur ; Pascal Labrousse, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Ed. LT J. Lanore, 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86268-459-8 |
Format : | 159 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 30 cm |
Sujets : |
IESN Accord mets-boissons ; Commande ; Environnement ; Équipement (restaurant) ; France ; Linge de restaurant ; Maintenance ; Personnel (gestion du) ; Personnel de cuisine ; Raisin ; Région viticole ; Régions ; Restaurant ; Salle de restaurant ; Savoir-vivre ; Service (restaurant) ; Tenue professionnelle ; Vigne ; Vin blanc ; Vin de pays ; Vin effervescent ; Vin rosé ; Vin rouge ; Vin vinification oenologie |
Résumé : |
uvrage recommandé par l’Académie Nationale de Cuisine ayant reçu une mention spéciale du jury 2011.
Cet ouvrage détachable se présente sous forme de fiches à compléter par l’élève ; Il propose une pédagogie active qui s’appuie sur des situations professionnelles : plus de 30 « Exercices en situation professionnelle » soit autant d’entraînements à l’étude de cas ; Parallèlement aux connaissances classiques, les innovations du domaine sont traitées ; Une ouverture entre Techno et TP ainsi qu’entre Service et Cuisine est proposée pour chaque fiche ; Des conseils méthodologiques pour réaliser une étude de cas permettent de se préparer dès la seconde à l’évaluation de certification intermédiaire. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _641 Livres de cuisine | Livre | 641 BEA TEC 2de | Empruntable sur demande | Disponible |