| Titre : | Technologie culinaire : [Bac Pro 3ans] ; 2de Bac Pro cuisine - Livre de l'élève |
| Auteurs : | Cécile Erb, Auteur ; Sébastien Guillaume, Auteur ; Benoît Levent, Auteur ; Edouard Braun, Auteur ; Sébastien Deschênes, Auteur ; Michaël Dos Santos, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Nathan Technique, 2011 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-161592-9 |
| Format : | 127 p. / ill. en coul., couv. en coul. / 30 cm |
| Sujets : |
IESN Corps gras ; Cuisson (mode de) ; Cuisson (technique) ; Fromage ; Gestion de planning ; Histoire de la cuisine ; Hors-d'oeuvre ; Hygiène de l'air, eau et sol ; Hygiène professionnelle ; Linge de restaurant ; Locaux & instal. matérielles ; Maintenance ; Matériel culinaire ; Personnel de cuisine ; Planning ; Potage ; Prévention des risques ; Produits de la mer ; produits des animaux domestique ; Restaurant ; Restauration ; Salle de restaurant ; Sauce ; Stockage ; Technologie culinaire ; Tenue professionnelle ; Ustensile de cuisine |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque IESN | _641 Livres de cuisine | Livre | 641 ERB TEC 2e | Empruntable sur demande | Disponible |



