Titre : | Les professionnels du boeuf sur tous les fronts (2015) |
Auteurs : | Caroline Faquet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2380, jeudi 24 septembre 2015) |
Article en page(s) : | P. 80-84 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Boeuf ; Consommation ; Viande (marché) |
Résumé : | "Alors que le boeuf subit une érosion constante de son marché, les professionnels de la filière ne baissent pas les bras et multiplient les initiatives interprofessionnelles ou privée pour redresser la consommation sur le long terme." (Extrait de LSA n°2380) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2380 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |