Titre : | Les industriels de l'épicerie multiplient les engagements éthiques (2015) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2386, jeudi 5 novembre 2015) |
Article en page(s) : | P.24-25 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Consommation éthique ; Développement durable ; Economie éthique ; Industrie agroalimentaire ; Morale - éthique ; Stratégie |
Résumé : | Face à des consommateurs exigeants et méfiants, les acteurs de l'épicerie prennent des engagements pour donner des garanties durables concernant les amtières premières agricoles utilisées dans leurs produits. (Extrait de LSA, n°2386, p.24) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2386 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |