Titre : | La charcuterie poursuit sa lancée malgré les critiques (2015) |
Auteurs : | Margot Ziegler, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2386, jeudi 5 novembre 2015) |
Article en page(s) : | P.50-52 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Charcuterie (marché) |
Résumé : | En progression, le marché mis récemment sur la sellette, inove. Si le jambon cuit subit un léger ralentissement des ventes, l'essor de la charcuterie à réchauffer et l'utilisation de volaille comme matière première continuent de dynamiser un secteur florissant. (Extrait de LSA, N°2386, p.50) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2386 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |