Titre : | Mais pourquoi mange-t-on trop salé ? : 12 000 décès par an en France (2016) |
Auteurs : | Coralie Hancok, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science et Vie (N°1181, Février 2016) |
Article en page(s) : | P. 38-44 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Bastogne alimentation ; alimentation équilibrée ; hygiène alimentaire ; industrie agroalimentaire ; santé ; sel : composé chimiqueChampion Thesaurus alimentation ; France ; hygiène alimentaire ; sel : composé chimique |
Résumé : | "Malgré les alertes sanitaires et les seuils fixés par l'OMS, les Français continuent de manger trop salé. Or, ce n'est pas de leur faute ! Et pour cause : à notre insu, l'industrie agroalimentaire met dans nos assiettes des aliments beaucoup trop salés. Jusqu'à quand ? L'enquête de Coralie Hancok." (Extrait de Science & Vie n°1181) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 050 SCI 2016 1181 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Science et Vie 2016 - N° 1181 | Empruntable | Disponible |