Titre : | Take eat easy: des plats au goût précaire? (2016) |
Auteurs : | François Corbiau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Vif / L'Express (34e année n°6; L'Express, n°3371, du 12 au 18 février 2016) |
Article en page(s) : | P.28-31 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Bruxelles (Belgique) ; Conditions de travail ; Coursier (profession) ; Précarité |
Résumé : | Avec le développement de la start-up belge Take Eat Easy, le métier de coursier sur deux roues a le vent en poupe. Mais derrière la façade écologique et branchée que l’entreprise tente de véhiculer, se cachent des conditions de travail incertaines. (Extrait du Vif, N°3371, p.28) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 001 VIF 3371 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |