| Titre : | La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication |
| Auteurs : | Michel Maincent-Morel, Auteur ; Yves Poccard Chapuis, Illustrateur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Ed. BPI, 2015 |
| Collection : | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-573-7 |
| Format : | 1152 p. / ill. en coul. / 31 cm |
| Note générale : | Bibliogr., 1 p. Glossaire |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
IESN Aliments (préparation) ; Recettes |
| Résumé : |
Nouvelle édition 2015
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Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque IESN | _641 Livres de cuisine | Livre | 641 MAI CUI | Empruntable sur demande | Disponible |



