Titre :
|
Pourquoi Delitraiteur se lance dans la restauration en entreprise : le spécialiste des plats préparés se diversifie pour grandir (2016)
|
Auteurs :
|
Jérémie Lempereur, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Trends-Tendances (2016, N°9-, 3 mars 2016)
|
Article en page(s) :
|
P.19
|
Langues:
|
Français
|
Sujets :
|
IESN
Délitraiteur (traiteur)
;
Distribution
;
Entreprise
;
Louis Delhaize (grande distribution)
;
Plats préparés
;
Plats préparés (marché)
;
Restauration collective
|
Résumé :
|
La chaîne du groupe Louis Delhaize spécialisée dans les plats préparés compte draguer les PME qui ne peuvent pas se permettre d’investir dans des équipements de cuisine pour leur proposer une cantine clé sur porte. Dans les grandes entreprises, l’enseigne se verrait bien nouer un partenariat avec un géant de la restauration collective. (Extrait de Trends-Tendances, N°9/2016, p.19)
|