Titre : | Les bonnes recettes du premium (2016) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2402, jeudi 3 mars 2016) |
Article en page(s) : | P.42-44 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Epicerie (marché) ; Epicerie salée ; Marque premium |
Résumé : | Pour reconquérir un public refroidi par les scandales alimentaires et la crise économique, les industriels cherchent à se rapprocher des codes de l'épicerie fine dans les recettes ou via le packaging. (Extrait de LSA, N°2402, p.42) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2402 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |