Titre :
|
Gagner sa vie comme cuisinier amateur ? : de journaliste à chef Menu Next Door (2016)
|
Auteurs :
|
Christophe Charlot, Auteur ;
Roger Job, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Trends-Tendances (41e année, n°15, 14 avril 2016)
|
Article en page(s) :
|
p. 36-38
|
Langues:
|
Français
|
Sujets :
|
Social
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
;
Concurrence
;
Cuisine
;
Économie collaborative
;
Menu Next Door
;
Start-up
|
Résumé :
|
"Près de 500 chefs amateurs bruxellois cuisinent pour leurs voisins et vendent leurs plats faits maison. Mais l'Afsca voit d'un mauvais œil ces particuliers qui s'improvisent restaurateurs. Et les pros du secteur craignent une concurrence déloyale. Plongée dans le business de Menu Next Door." (Charlot, 2016, p. 36)
|