| Titre : | Copain de la cuisine |
| Auteurs : | Claudine Roland ; Didier Grosjean |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Toulouse : Milan, 2015 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7459-6024-5 |
| Format : | 253 p. / 26 cm |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
Bastogne activité culinaire ; alimentation ; art culinaire ; assaisonnement ; céréale ; cuisine ; fête ; fruit ; fruit de mer ; Histoire ; légume ; nutrition ; oeuf (denrée) ; poisson ; produit culinaire ; produit laitier ; recette culinaire ; repas ; viande |
| Résumé : |
Plus de 150 recettes faciles à faire. Des astuces expliquées de façon
simple et pratique. Plein d'informations sur tes aliments préférés. Garçon Ou Fille, gourmand ou gourmet, curieux ou classique, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et la meilleure façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte ! Tu trouveras dans ce " Copain " tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute saison et en toute occasion ! De quoi impressionner tes invités... |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Centre multimédia - Bastogne | B. 1er étage Bibliothèque | Livre | 613.2 ROL C | Empruntable | Disponible |



