Titre : | Livreur de repas à vélo: métier précaire? : la plateforme sur le gril (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (2016, N°19-, 12 mai 2016) |
Article en page(s) : | P.44 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Coursier (profession) ; Livraison ; Plats préparés ; Plats préparés (marché) |
Résumé : |
Les start-up Take Eat Easy et Deliveroo ont le vent en poupe. Leurs coursiers sillonnent les routes bruxelloises avec énergie pour livrer aux internautes des plats de restaurants. Nouveau métier en vogue ? (Extrait de Trends-tendances, N°19/2016, p.44)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 19/2016 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |