Titre : | Dossier: l'esprit stand gagne le traiteur (2016) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2414, Jeudi 26 mai 2016) |
Article en page(s) : | P.38-44 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Distribution ; Plats préparés (marché) ; Rayon traiteur LS (marché) ; Traiteur (service) |
Résumé : |
Le marché traiteur va bien. En libre-service, bien sûr, mais pas seulement. Sushis, bars à pâtes, bagels, wok, plats cuisinés... les distributeurs s'ouvrent de plus en plus aux stands de produits frais. Le point sur les concepts ayant fait leurs preuves et ceux qui pourraient faire parler d'eux. (Extrait de LSA, N°2414, p.38)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2414 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |