Titre : | « Améliorer la qualité nutritionnelle de l’offre alimentaire » (2016) |
Auteurs : | Serge Hercberg |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La santé en action (435, mars 2016) |
Article en page(s) : | p. 43-45 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Conditionnement des aliments ; Industrie alimentaire ; Législation ; Obésité ; Santé publique ; Valeur nutritive |
Résumé : |
La nouvelle loi de santé instaure la mise en place facultative de logos de différentes couleurs sur les aliments industriels, selon leur qualité nutritionnelle.
|
En ligne : | http://www.inpes.sante.fr/SLH/pdf/sante-action-435.pdf |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | SAN.ACT 16-435 | Empruntable | Disponible |