Titre : | De la fourche à la fourchette : dans les coulisses de la fromagerie Milcobel à Moorslede (2016) |
Auteurs : | Laurenz Verledens, Auteur ; Raphaël Demaret, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (41e année, n°23, 9 juin 2016) |
Article en page(s) : | p. 96-99 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Social Fromagerie ; Procédé de fabrication ; Produits fromagers |
Résumé : |
"A Moorslede, en Flandre-Occidentale, on trouve, au milieu des champs, l'une des plus grandes fromageries du pays. Son produit vedette est le Vieux Bruges, qui s'y affine pendant environ 10 mois." (Verledens, 2016, p. 96)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 23-16 | Non empruntable | Exclu du prêt |