Titre : | Les nouveaux "pseudo" sucres (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | ABD (n°59-4, Juillet-Août 2016) |
Article en page(s) : | p. 21-25 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Diabète ; Glucides ; Glycémie ; Saccharose alimentaireSocial Alimentation ; Diabète ; Diététique ; Sucre |
Résumé : |
"Mélasse, sirops d'agave, de céréales, d'érable, de Vacon, sucres de fleur de coco, de bouleau ... font de plus en plus parler d'eux ! Sont-ils plus sains que le sucre blanc et les édulcorants? Et surtout, conviennent-ils aux personnes diabétiques ?" ("Les nouveaux "pseudo" sucres", 2016, p. 21)
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | ABD 16-4 | Empruntable | Disponible |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | ABD 04-16 | Non empruntable | Exclu du prêt |