Titre : | Sans lactose : 21 jours de menus |
Auteurs : | Marie-France Lalancette, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Montréal : Modus Vivendi, 2015 |
Collection : | Savoir quoi manger |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-89523-863-8 |
Format : | 1 vol. (213 p.) / ill. en coul. / 26 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Calcium ; Calcium alimentaire ; Cuisine (préparation) ; Hypersensibilité alimentaire ; Hypersensibilité au lait ; Intolérance alimentaire ; Intolérance au lactose ; Lactose ; Livres de cuisine ; Livres de cuisine comme sujet ; Prévention ; Produits laitiers ; Régime alimentaire ; Substituts du lait |
Résumé : |
21 jours de menus pour les personnes allergiques au lait ou intolérantes au lactose. La consommation de lait ou de produits laitiers peut engendrer des troubles digestifs, des problèmes respiratoires ou bien des réactions dermatologiques chez certaines personnes. Ce guide répond spécifiquement à vos besoins en vous permettant de : manger sainement en adoptant une alimentation saine, équilibrée et exempte de produits laitiers sans souffrir de carences nutritionnelles ; disposer de toute l'information nécessaire pour vous aider à modifier votre alimentation et vous guider dans votre apprentissage ; profiter de conseils pratiques pour vous permettre de rétablir une relation agréable avec la nourriture ; planifier vos repas et collations grâce à des menus quotidiens spécialement conçus pour éviter les carences nutritionnelles.
Découvrez plus de 50 recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | 641 Alimentation-Cuisine | Livre | 641 LAL SAN | Empruntable | Disponible |