Titre : | Ménopause : 21 jours de menus |
Auteurs : | Alexandra Leduc, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Montréal : Modus Vivendi, 2014 |
Collection : | Savoir quoi manger |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-89523-797-6 |
Format : | 1 vol. (143 p.) / ill. en coul. / 26 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Cuisine (préparation) ; Femmes ; Hormones ; Livres de cuisine ; Livres de cuisine comme sujet ; Ménopause ; Prévention ; Régime alimentaire ; Thérapie nutritionnelle ; Vieillissement |
Résumé : |
A partir de 40 ans, la chute hormonale s'accentue et certaines femmes commencent à ressentir des symptômes associés à la ménopause : bouffées de chaleur, modification de la silhouette, fatigue, etc. Préparez votre corps à mieux vivre cette transition hormonale et réduisez non seulement les symptômes, mais aussi les risques de problèmes de santé liés à la ménopause grâce à une alimentation adaptée.
Ce guide répond spécifiquement à vos besoins en vous permettant de : comprendre la ménopause et les conséquences des bouleversements hormonaux sur votre organisme ; soulager vos symptômes tout en réduisant les risques d'ostéoporose et de maladies cardiovasculaires ; bénéficier de recommandations claires pour identifier facilement les bons et les mauvais ingrédients ; planifier vos repas et prévoir vos collations grâce à des menus quotidiens adaptés à votre métabolisme. Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer et préservez votre capital santé. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | 641 Alimentation-Cuisine | Livre | 641 LED MEN | Empruntable | Disponible |