Titre : | Miam sucré... la poire : toute en rondeur (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (N°23, Octobre - Novembre - Décembre 2016) |
Article en page(s) : | P. 42-45 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Champion Thesaurus poire (fruit) ; recette culinaire |
Résumé : |
La poire est un fruit à pépins aux formes généreuses. Elle est plus ou moins arrondie, allongée et volumineuse, selon la variété à laquelle elle appartient. Sa chair est fondante et sucrée, et plus ou moins granuleuse.
|
Note de contenu : |
Recettes du dossier :
- Cake poire-choco - Dame blanche à la poire - Tartinettes de poire au gorgonzola et pain d'épice |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Pédagogique de Champion | Périodiques | Périodique | 372-7 PAP 2016 23 | Empruntable | Disponible |
Centre multimédia - Bastogne | B. 2e étage Salle des périodiques | Périodique | Papillote 2016 - N° 23 | Empruntable | Disponible |