Titre : | Comment la conso s'approprie le phénomène food tech (2016) |
Auteurs : | François Deschamps, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2429, jeudi 6 octobre 2016) |
Article en page(s) : | P.20-22 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; E-commerce ; FoodTech ; Stratégie |
Résumé : |
En dépit d'une viabilité économique qui reste à démontrer, la food tech est un phénomène en plein essor. Chasse gardée des start-up jusqu'à peu, les distributeurs et les industriels ont décidé désormais de prendre le sujet à bras-le-corps. (Extrait de LSA, N°2429, p.20)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2429 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |