Titre : | Les plus puissants des super aliments : 80 recettes sans gluten et sans produits d'origine animale |
Auteurs : | Jean-François Hämmerle, Auteur ; Clémence Catz, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Vanves : Marabout, 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-10133-2 |
Format : | 222 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 23 cm |
Sujets : |
IESN Açai ; Acerola ; Aguaymanto ; Alimentation ; Beurre de cacao ; Caroube du Pérou ; Chlorelle ; Fève de cacao ; Gluten ; Griffe de chat (plante) ; Guarana ; Klamath ; Lucuma ; Maca (plante) ; Maïs mauve ; Nopal ; Recettes ; Santé ; Spiruline ; Superaliment = Super aliment ; Urucum |
Résumé : |
Les super-aliments sont sur le devant de la scène, mais les plus puissants d'entre eux restent des ingrédients que nous connaissons assez peu, et que nous ne savons pas utiliser au quotidien.
Ce guide vous permettra de maîtriser ces nouveaux aliments comme si vous les connaissiez depuis toujours et vous fera partager la passion du plus grand spécialiste français des super-aliments. Une présentation détaillée des vertus nutritionnelles et santé du top des super-aliments, et des recettes pour les adopter au quotidien acerola, açaï, aguaymanto, fèves de cacao, beurre de cacao, caroube du Pérou, chlorelle, griffe du chat, guarana, klamath, lucuma, maca, maïs mauve, nopal, spiruline, urucum... |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _641 Livres de cuisine | Livre | 641 HAM PLU | Empruntable sur demande | Disponible |